Mayers Blog

Hier in unserem Blog erfährst du alle Neuigkeiten rund um unsere Metzgerei, unsere Produkte und alles, was unser Team täglich bewegt. Wir wollen dir zeigen, wer wir sind, was uns antreibt und wie wir arbeiten. Begleite uns, wenn wir unsere Bauern besuchen, neue Köstlichkeiten ausprobieren oder unseren Horizont auf Messen und in Schulungen erweitern. Auf geht's!

Süffa 2023

Mehr erfahren

Zu Besuch beim Beck in Hochdorf

Ständiger Austausch und Nachhaltigkeit liegen uns besonders am Herzen. Und ein Besuch bei unserem Bauer in Hochdorf stand seit langen auf unsere Liste. Auch die aktuellen Zeiten zeigen um so mehr, dass Regionalität und regionale Zusammenarbeit besonders wichtig ist. 

Mehr erfahren

Wedeko DigitalSignage

Unsere Zusammenarbeit mit der Firma Wedeko

Mehr erfahren

Weihnachtsessen 2021

Unsere jährliche Weihnachtsfeier fand dieses Jahr endlich wieder statt. 

Mehr erfahren

SÜFFA 2021

Unser Tag auf der Fachmesse für die nationale Fleischbranche sowie für das Fleischerhandwerk

Mehr erfahren

Tandemberatung bei der HWK

Mehr erfahren

Aus ALT wird MODERN

1972 war das Gründungsjahr unsere Metzgerei und nun fast 50 Jahre später, machen wir einen großen Schritt vorwärts. Der Generationswechsel bringt ein Facelifting mit sich und viele weitere Veränderungen.

Mehr erfahren

Das Team hinter der Metzgerei Mayer

Wir stellen dir das Team hinter der Metzgerei Mayer vor, von der Produktion bis hin zum Ladenpersonal lernst du alle kennen. Nur durch unser Team, können wir dir regionale und qualitativ hochwertige Produkte gewährleisten.

Mehr erfahren

Besuch bei unserem Bauer Breitenbücher in Freiberg

Uns ist wichtig zu wissen, wo unser Fleisch herkommt. Wir legen großen Wert darauf, dass die Tiere würdevoll gehalten werden. Dir auch? Dann begleite uns bei unserem Besuch auf dem Bauernhof.

Mehr erfahren

Kulturschock

Weingut trifft Metzgerei

Mehr erfahren

2023 Jahresfeier

Mehr erfahren